Ингредиенты:
ревень 750 г
сахар 150 г
творог обезжиренный 500 г
ванильный сахар 2 ч. л.
сливки 250 мл
фисташки несоленые рубленые 50 г
сахар 150 г
творог обезжиренный 500 г
ванильный сахар 2 ч. л.
сливки 250 мл
фисташки несоленые рубленые 50 г
Способ приготовления:
Ревень очистить, нарезать кусочками. В 100 мл воды всыпать 3
столовые ложки сахара, вскипятить, положить ревень, сварить до размягчения,
протереть через сито и охладить.
Творог перемешать с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбить и смешать их с творожной массой. В форму для кекса выложить слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставить в морозильную камеру на 4 часа.
Выложить форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозить в холодильнике. Опрокинуть парфе на блюдо, посыпать со всех сторон фисташками и оформить оставшимся пюре.
Творог перемешать с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбить и смешать их с творожной массой. В форму для кекса выложить слоями творожную массу и пюре из ревеня, оставив часть пюре для подачи, и поставить в морозильную камеру на 4 часа.
Выложить форму из морозильной камеры за 1 час до подачи и разморозить в холодильнике. Опрокинуть парфе на блюдо, посыпать со всех сторон фисташками и оформить оставшимся пюре.
0 коммент.:
Отправить комментарий