Грибы, фаршированные творогом


Ингредиенты:
  • шампиньоны - 1 кг
  • творог - 300 г
  • масло сливочное - 150 г
  • яйца - 3 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. лож.
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:

Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10–15 минут.

Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы.

Шляпки грибов заполните подготовленным фаршем. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките в духовке до образования румяной корочки.

При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.

0 коммент.:

Отправить комментарий