Ингредиенты:
- шампиньоны - 1 кг
- творог - 300 г
- масло сливочное - 150 г
- яйца - 3 шт.
- помидоры - 2 шт.
- зелень укропа рубленая - 1 ст. лож.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10–15 минут.
Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы.
Шляпки грибов заполните подготовленным фаршем. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките в духовке до образования румяной корочки.
При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.
0 коммент.:
Отправить комментарий