Ингредиенты:
- Салат (3 вида) — 300 грамм
- Укроп
- Петрушка
- Кинза
- Филе лосося (слабой солёности) — 200 грамм
- Творог — 150 грамм
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный молотый
Способ приготовления:
Вымойте листья салата, зелень и обсушите.
Творог протрите через сито, смешайте с измельчeнной зеленью.
Филе рыбы нарежьте тонкими полосками, смажьте смесью из творога, сверните рулетиками и скрепите зубочистками. После этого порежьте на кусочки.
На тарелку выложите салат по кругу, выложите рулетики, сбрызните маслом. Соль и перец по вкусу, можно сбрызнуть лимонным соком.
0 коммент.:
Отправить комментарий