Закуска "Аромат Весны"

Ингредиенты:  
  • Салат (3 вида) — 300 грамм
  • Укроп
  • Петрушка
  • Кинза
  • Филе лосося (слабой солёности) — 200 грамм
  • Творог — 150 грамм
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый
Способ приготовления:  

Вымойте листья салата, зелень и обсушите.

Творог протрите через сито, смешайте с измельчeнной зеленью.

Филе рыбы нарежьте тонкими полосками, смажьте смесью из творога, сверните рулетиками и скрепите зубочистками. После этого порежьте на кусочки.

На тарелку выложите салат по кругу, выложите рулетики, сбрызните маслом. Соль и перец по вкусу, можно сбрызнуть лимонным соком.

0 коммент.:

Отправить комментарий