
- Капуста пекинская (для закуски потребуется половина) — 1 штука
- Творог — 300 грамм
- Сыр твердый — 50 грамм
- Майонез — две столовых ложки
- Чеснок — 4 зуб.
- Укроп
- Петрушкa
- Базилик
- Кинзa
- Соль
- Перец черный
- Перец болгарский (разных цветов) — две штуки
- Морковь (свежая) — 1/2 шт
Способ приготовления:
Перец вымыть, почистиеь, порезать кубиками. Морковь почистить, натреть на терке. Чеснок почистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Творог протереть ложкой через сито.
Смешать сыр, творог, зелень, морковь, болгарский перец, чеснок, хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на час
Смешать сыр, творог, зелень, морковь, болгарский перец, чеснок, хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник на час
Помыть капусту, отрезать нижнюю часть. Положить кочан на стол и аккуратно раскатать от себя (не нарушая порядок листиков!). Раскатать нужно примерно половину кочанчика (около 10 листиков), серединку убрать.
Выложить начинку на два крайних листика и скатать капусту обратно в кочанчик.
Хорошо и плотно замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Снять пленку через 3 часа и нарезать кружочками толщиной около 1,5 – 2 см.Хорошо и плотно замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
0 коммент.:
Отправить комментарий