Творожно-банановые пряники без муки и сахара

На 100 г - 90 ккал.

Нам понадобится:

- овсяные хлопья — 100 г;
- сухой рассыпчатый творог — 150 г;
- спелый банан — 1 шт;
- сахар по вкусу.


Готовим:

Измельчаем овсяные хлопья блендером, но не в муку.
Банан нарезаем кусочками, разминаем ложкой.
Смешиваем с творогом и засыпаем молотые хлопья. Если нужно, добавляем сахар.
Ставим в холодильник на полчаса - тогда печенье будет легче сформировать.

Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем шарики и выкладываем на противень.
При желании шарики можно обвалять в молотых орехах или в кокосовой стружке.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий