Фруктово-творожная запеканка



Ингредиенты  

  • Творог — 500 грамм
  • Яблоко — две штуки
  • Апельсин — две штуки
  • Яйцо куриное — одна штука
  • Крупа манная — три чайных ложки
  • Мед — три чайных ложки
  • Сок лимонный — три чайных ложки
  • Сахар — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — одна столовая ложка

Способ приготовления  


Фрукты очистите, порезать тонкими дольками.
Отделите желток от белка. Смешайте желток, сахар, творог, манку, мед и лимонный сок. Взбейте отдельно белок и введите в смесь.
Форму смажьте маслом, выложите фрукты слоями - яблоки, апельсины. Сверху творожную массу. Запекайте 30 -40 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий