Ингредиенты
- Творог — 500 грамм
- Яблоко — две штуки
- Апельсин — две штуки
- Яйцо куриное — одна штука
- Крупа манная — три чайных ложки
- Мед — три чайных ложки
- Сок лимонный — три чайных ложки
- Сахар — одна чайная ложка
- Масло сливочное — одна столовая ложка
Способ
приготовления
Фрукты очистите, порезать тонкими дольками.
Отделите желток от белка. Смешайте желток, сахар, творог, манку, мед и
лимонный сок. Взбейте отдельно белок и введите в смесь.
Форму смажьте маслом, выложите фрукты слоями - яблоки, апельсины. Сверху
творожную массу. Запекайте 30 -40 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий