Ингредиенты:
- творог - 200 г
- перец сладкий - 1 шт.
- сметана - 50 г
- зелень укропа рубленая - 2 ст. лож.
- желатин - 10 г
- вода - 40 г
- перец красный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления:
Залейте желатин водой на 30 минут, затем
подогрейте на водяной бане до полного растворения крупинок.
Творог протрите через сито, добавьте сметану, укроп и мелко нарезанный
сладкий перец. Заправьте солью, молотым перцем, влейте желатин
и перемешайте. Выложите массу в форму, охладите.
Перед подачей освободите творожную массу от формы, погрузив ее на несколько секунд в горячую воду, и выложите на блюдо. Оформите зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий