Ингредиенты
- Творог — 400 грамм
- Сметана — 450 грамм
- Желатин (1 пакетик, быстрорастворимый) — 25 грамм
- Сахар — 1/2 стак.
- Ванильный сахар — 1/2 пакет.
- Какао-порошок
- 1 пакетик пищевого красителя
Способ
приготовления
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды. Соединить с творожной массой.
Массу разделим на 3 части:
1 - белая
2 - какао
3 - краситель
2 - какао
3 - краситель
Взять разъемную форму и начинаем выливать три части по очереди СТРОГО ПО
ЦЕНТРУ :
четыре столовых ложки белой массы
четыре столовых ложки массы с какао
четыре столовых ложки массы с красителем
четыре столовых ложки белой массы
четыре столовых ложки массы с какао
четыре столовых ложки массы с красителем
И так, чередуя, все вылить. Каждую массу лить строго по центру!
Поставить в холодильник застывать на пару часов.
0 коммент.:
Отправить комментарий