Творожный десерт "Трио"



Ингредиенты  

  • Творог — 400 грамм
  • Сметана — 450 грамм
  • Желатин (1 пакетик, быстрорастворимый) — 25 грамм
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Ванильный сахар — 1/2 пакет.
  • Какао-порошок 
  • 1 пакетик пищевого красителя

Способ приготовления  


Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды. Соединить с творожной массой.

Массу разделим на 3 части:
1 - белая
2 - какао
3 - краситель

Взять разъемную форму и начинаем выливать три части по очереди СТРОГО ПО ЦЕНТРУ :
четыре столовых ложки белой массы
четыре столовых ложки массы с какао
четыре столовых ложки массы с красителем

И так, чередуя, все вылить. Каждую массу лить строго по центру!

Поставить в холодильник застывать на пару часов.

0 коммент.:

Отправить комментарий