Творожно-сырные шарики



Ингредиенты  

  • Творог — 200 грамм
  • Сыр твердый — 150 грамм
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Крабовые палочки — 100 грамм

Способ приготовления  


Творог откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости. После этого протрите творог через сито.
На мелкой терке натрите сыр и чеснок, добавьте к творогу и хорошо перемешайте.
Крабовые палочки поместите на 30 мин в морозилку, после этого натрите на мелкой терке.
Из творожно-сырной массы скатайте шарики, размером с грецкий орех. Обваляйте их в крабовой стружке.
Красиво уложите на блюдо и ненадолго поместите в холодильник. Для любителей - внутрь можно поместить оливку.  

0 коммент.:

Отправить комментарий