Творог с сельдью



Ингредиенты:
  • творог - 1 пач.
  • сельдь копченая - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 гол.
  • сало растительное - 1 ст. лож.
  • томат-пюре - 3 стак.
  • горчица - 2 ч. л.
  • помидоры - 1 шт.
  • листья зеленого салата - по вкусу
  • зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления:

Творог протрите через сито.
Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с томатом-пюре на масле.
Филе сельди мелко порубите. Творог смешайте с сельдью, добавьте обжаренный лук, горчицу и все тщательно перемешайте.
Массу выложите на листья салата и украсьте кружочками помидора, зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий