Оладьи с творогом



Ингредиенты:

* макаронные изделия мелкие - 300 г
* творог - 500 г
* яйца - 5 шт.
* сахар - 3 ст. ложки
* яблоки - 2 шт.
* корица молотая - 1 ч. ложка
* масло растительное - 1/2 стакана
* соль
* варенье - 1 стакан


Способ приготовления:
Макаронные изделия сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром яичные желтки, корицу, натертые на крупной терке яблоки и макаронные изделия.
Массу хорошо перемешать и ввести взбитые в пену яичные белки.
Выпекать оладьи в разогретом масле. При подаче полить вареньем.

0 коммент.:

Отправить комментарий