Ингредиенты:
творог 300 г
шпинат 300 г
шнитт-лук 100 г
соль по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить блинчики по любому любимому рецепту для фаршированных блинчиков.
Шнитт-лук промыть и мелко нарезать. Шпинат обдать крутым кипятком и нарезать. Творог протереть сквозь сито и смешать с мелко нарезанной зеленью, посолить. Сформировать блинчики в виде конвертиков. Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
творог 300 г
шпинат 300 г
шнитт-лук 100 г
соль по вкусу
Способ приготовления:
Приготовить блинчики по любому любимому рецепту для фаршированных блинчиков.
Шнитт-лук промыть и мелко нарезать. Шпинат обдать крутым кипятком и нарезать. Творог протереть сквозь сито и смешать с мелко нарезанной зеленью, посолить. Сформировать блинчики в виде конвертиков. Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
0 коммент.:
Отправить комментарий