Ингредиенты:
бульон (овощной, рыбный, мясной) 2-3 ст. ложки
чеснок 4-5 зубчика
хлеб 300 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
зелень 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики черного хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Творог взбить, добавить в него бульон и давленный чеснок.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху украсить розочкой из огурца и веточкой зелени.
бульон (овощной, рыбный, мясной) 2-3 ст. ложки
чеснок 4-5 зубчика
хлеб 300 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
зелень 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики черного хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Творог взбить, добавить в него бульон и давленный чеснок.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху украсить розочкой из огурца и веточкой зелени.
0 коммент.:
Отправить комментарий