Ингредиенты:
свежие или замороженные ягоды 4 ст. ложки
сахарная пудра (мед) по вкусу (зависит от кислоты/сладости ягод)
хлеб 300 г
творог 250 г
семечки (орехи) 50-70 г
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба поджарить, дать остыть.
Творог взбить, добавить в него ягоды (оставить немного для украшения), сахарную пудру и большую часть измельченных семечек.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху посыпать семечками и украсить оставшимися ягодами.
свежие или замороженные ягоды 4 ст. ложки
сахарная пудра (мед) по вкусу (зависит от кислоты/сладости ягод)
хлеб 300 г
творог 250 г
семечки (орехи) 50-70 г
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба поджарить, дать остыть.
Творог взбить, добавить в него ягоды (оставить немного для украшения), сахарную пудру и большую часть измельченных семечек.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху посыпать семечками и украсить оставшимися ягодами.
0 коммент.:
Отправить комментарий