Ингредиенты:
кукуруза консервир.(с рассолом) 4 ст. ложки
крабовые палочки 2-3 шт.
хлеб 300 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
листья салата
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Творог взбить, добавить в него рассол из консервов и кукурузу.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить нарезаные крабовые палочки.
Завернуть в листья салата, подавать.
кукуруза консервир.(с рассолом) 4 ст. ложки
крабовые палочки 2-3 шт.
хлеб 300 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
листья салата
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Творог взбить, добавить в него рассол из консервов и кукурузу.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить нарезаные крабовые палочки.
Завернуть в листья салата, подавать.
0 коммент.:
Отправить комментарий