Ингредиенты:
творог 300 г
черемша 200 г
соль по вкусу
Способ приготовления:
Пожарить блинчики по любому любимому рецепту.
Творог протереть сквозь сито. Черемшу промыть, мелко нарезать, смешать с творогом, посолив по вкусу.
Сформировать блинчики в виде трубочек, завернув по 1—2 ст. ложки начинки.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
творог 300 г
черемша 200 г
соль по вкусу
Способ приготовления:
Пожарить блинчики по любому любимому рецепту.
Творог протереть сквозь сито. Черемшу промыть, мелко нарезать, смешать с творогом, посолив по вкусу.
Сформировать блинчики в виде трубочек, завернув по 1—2 ст. ложки начинки.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
0 коммент.:
Отправить комментарий