Ингредиенты:
огурец 50 г
тыква 50 г
семечки 50 г
хлеб 300 г
масло 2 ст. ложки
творог 250 г
икра и зелень для украшения
Способ приготовления:
Ломтики хлеба поджарить, дать остыть. По желанию намазать сливочным или растительным маслом.
Огурец и тыкву натереть на терке. Семечки измельчить.
Творог взбить, добавить огурец с тыквой и семечками.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить тонкие ломтики овощей. Украсить икрой и зеленью.
огурец 50 г
тыква 50 г
семечки 50 г
хлеб 300 г
масло 2 ст. ложки
творог 250 г
икра и зелень для украшения
Способ приготовления:
Ломтики хлеба поджарить, дать остыть. По желанию намазать сливочным или растительным маслом.
Огурец и тыкву натереть на терке. Семечки измельчить.
Творог взбить, добавить огурец с тыквой и семечками.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить тонкие ломтики овощей. Украсить икрой и зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий