Очень нежные, пышные сырники с манной крупой, сгущенным молоком и
кокосовой стружкой, которые готовятся без муки, непременно понравятся
вашим домочадцам! Отличная идея для завтрака в тихом, уютном семейном
кругу!
Ингредиенты (на 3 порции):
Творог домашний - 250 г
Манная крупа - 0,75 стакана
Кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Сгущенное молоко - 1 ст. ложка
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст. ложка
Сода - 0,25 ч. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки
Масло растительное - 4 ст. ложки
Способ применения:
Если вы стараетесь следить за фигурой, то сгущенное молоко можно не добавлять.
В глубокую емкость добавить творог и посолить. Лучше всего протереть творог через сито.
Вбить куриное яйцо.
Смешать соду со сметаной и добавить к творогу. Перемешать.
Добавить 2 столовые ложки кокосовой стружки.
Затем добавить сгущенное молоко.
Если вы хотите, чтобы сырники получились о-о-очень сладкими, то добавьте 3 столовые ложки сгущенного молока и увеличьте количество манки.
Всыпать 4-5 столовых ложек манной крупы.
Тщательно перемешать и оставить творожную массу на 30 минут, чтобы манная крупа набухла и сырники получились более сочными.
По прошествии времени сформировать сырники.
Затем обвалять их в манной крупе.
Разогреть сковороду, влить 2-3 столовые ложки растительного масла и выложить сырники. Жарить сырники на среднем огне. Сначала в течение 5 минут с одной стороны.
Затем перевернуть и жарить еще 3 минуты.
Выложить сырники на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.
Сырники (творожники) без муки готовы! Из рекомендованного количества ингредиентов получилось 10 сырников диаметром 6-7 см.
Сырники подавать горячими со сгущенным молоком, сметаной или вареньем!
Ингредиенты (на 3 порции):
Творог домашний - 250 г
Манная крупа - 0,75 стакана
Кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Сгущенное молоко - 1 ст. ложка
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст. ложка
Сода - 0,25 ч. ложки
Соль - 0,25 ч. ложки
Масло растительное - 4 ст. ложки
Способ применения:
Если вы стараетесь следить за фигурой, то сгущенное молоко можно не добавлять.
В глубокую емкость добавить творог и посолить. Лучше всего протереть творог через сито.
Вбить куриное яйцо.
Смешать соду со сметаной и добавить к творогу. Перемешать.
Добавить 2 столовые ложки кокосовой стружки.
Затем добавить сгущенное молоко.
Если вы хотите, чтобы сырники получились о-о-очень сладкими, то добавьте 3 столовые ложки сгущенного молока и увеличьте количество манки.
Всыпать 4-5 столовых ложек манной крупы.
Тщательно перемешать и оставить творожную массу на 30 минут, чтобы манная крупа набухла и сырники получились более сочными.
По прошествии времени сформировать сырники.
Затем обвалять их в манной крупе.
Разогреть сковороду, влить 2-3 столовые ложки растительного масла и выложить сырники. Жарить сырники на среднем огне. Сначала в течение 5 минут с одной стороны.
Затем перевернуть и жарить еще 3 минуты.
Выложить сырники на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.
Сырники (творожники) без муки готовы! Из рекомендованного количества ингредиентов получилось 10 сырников диаметром 6-7 см.
Сырники подавать горячими со сгущенным молоком, сметаной или вареньем!
0 коммент.:
Отправить комментарий