Ингредиенты:
варенье 4 ст. ложки
хлеб 400 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Творог взбить, добавить в него сироп из варенья.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить фрукты или ягоды из варенья.
варенье 4 ст. ложки
хлеб 400 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Творог взбить, добавить в него сироп из варенья.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить фрукты или ягоды из варенья.
0 коммент.:
Отправить комментарий