Ленивые вареники с петрушкой



Все блюда из творога готовятся быстро и просто, они вкусны и полезны. Блюда из творога хорошо подходят для детского питания и диетического питания.
  
Ингредиенты:
1 пучок петрушки,
1 пучок базилика,
150 г творога,
2 яйца,
соль,
300 г муки,
60 г тертого сыра,
100 мл сметаны,
50 г масла сливочного.


Способ приготовления:
Для приготовления ленивых вареников с петрушкой зелень помойте, обсушите и мелко порежьте. Соедините зелень с творогом, яйцами и солью, перемешайте. Добавьте муку и замесите тесто. Творожное тесто поставьте на 30 минут в холодильник.
По истечении 30 минут раскатайте тесто в виде колбасок, порежьте кусочками, обваляйте в муке. Варите ленивые вареники в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Когда вареники всплывут, достаньте их шумовкой и посыпьте тертым сыром.
К столу ленивые вареники с петрушкой подавайте со сметаной и маслом.

0 коммент.:

Отправить комментарий