Творожная запеканка с вермишелью



Ингредиенты  

  • Творог — 500 грамм
  • Яйцо — три штуки
  • Сахар — две столовых ложки
  • Соль — одна чайная ложка
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Сухари панировочные — две столовых ложки
  • Вермишель

Способ приготовления  


Вермишель "Паутинку", отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Творог растереть с сахаром и яйцами (2 шт. ), смешать с отваренной вермишелью, выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Зальем сверху размешанным яйцом и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Запеканку подать чуть теплой или холодной со сметаной или джемом на свой вкус.

0 коммент.:

Отправить комментарий