Ингредиенты
- Творог — 500 грамм
- Яйцо — три штуки
- Сахар — две столовых ложки
- Соль — одна чайная ложка
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Сухари панировочные — две столовых ложки
- Вермишель
Способ
приготовления
Вермишель "Паутинку", отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Творог растереть с сахаром и яйцами (2 шт. ), смешать с отваренной
вермишелью, выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными
сухарями. Зальем сверху размешанным яйцом и поставить запекаться в духовку при
температуре 180 градусов до румяной корочки.
Запеканку подать чуть теплой или холодной со сметаной или джемом на свой
вкус.
0 коммент.:
Отправить комментарий