Творожная запеканка в аэрогриле



Ингредиенты  

  • Творог — 400 грамм
  • Яйцо — две штуки
  • Крупа манная — две столовых ложки
  • Изюм (горсть)
  • Сахар ванильный (по вкусу )
  • Сахар (по вкусу )
  • Масло сливочное (для смазки )
  • Сухари панировoчные (для присыпки )
  • Сметана — 3-4 ст. л.

Способ приготовления  


Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм.

Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложим в форму творог, залить сметаной.

Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С, 35 мин.
Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 мин.
 

0 коммент.:

Отправить комментарий