Творожные конвертики



Ингредиенты  

  • Творога — 250 грамм
  • Маргарин или масло — 250 грамм
  • Немного муки — 250 грамм
  • Песок
  • Пудра

Способ приготовления  


Творог перемешайте с маргарином или сливочным маслом до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте. выложите на мучной стол и раскатайте трубочкой. 

Вырежьте из трубочки небольшие дольки и сделайте из них круглые лепешки, можно руками или лопаточкой. Одну сторону лепешки посыпьте сахаром. Сложите пополам и снова посыпьте сахаром, сложите треугольником и посыпьте сахаром.

Противень смажьте маргарином и разложите треугольники не посыпанной стороной вниз. выпекайте в горячей духовке около 5-7 минут, до золотистого цвета.

После выпечки посыпьте пудрой, по желанию.

0 коммент.:

Отправить комментарий