Ингредиенты
- Творог — 400 грамм
- Яйцо — две штуки
- Крупа манная — две столовых ложки
- Изюм (горсть)
- Сахар ванильный (по вкусу )
- Сахар (по вкусу )
- Масло сливочное (для смазки )
- Сухари панировoчные (для присыпки )
- Сметана — 3-4 ст. л.
Способ
приготовления
Творог размять, добавить 2 яйца, манку, сахар, ванильный сахар, все хорошенько пермешать, всыпать промытый изюм.
Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложим в форму
творог, залить сметаной.
Поставить в АГ на среднюю решетку, на низкую скорость при 205 *С, 35 мин.
Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 мин.
Затем увеличить скорость до средней, температуру до 235 градусов и оставить еще на 20 мин.
0 коммент.:
Отправить комментарий