Изумительно вкусный сырник с ярко выраженным вкусом апельсина, пышной сырковой массой и нежной песочной основой.
Ингредиенты:
тесто:
кисельная масса:
Способ приготовления:
Тесто:
Растереть маргарин с сахаром. Добавить яйца и желток, растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Распределить по дну и стенкам формы.
Сварить кисель с сахаром и водой. Немного остудить и вылить на форму с тестом. Поставить в холодильник.
Тем временем готовится начинку:
Сбить масло с сахаром, добавляем сыр, желтки, манку, пудинг. Добавить взбитые белки. Выложить массу на охлажденный кисель. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
Покрыть шоколадом, посыпать кокосовой стружкой. Украсить розочками из сбитых с сахаром сливок. А также дольками апельсина. Поставить в холодильник на ночь.
Попробуйте приготовить такой пирог — точно не пожалеете!
Ингредиенты:
тесто:
кисельная масса:
- 3 пачки польского апельсинового киселя
- 1 л воды
- 6 столовых ложек сахара
- 1/2 пачки масла
- 1/2 стакана сахара
- 500 г сыра
- 3 яйца
- 1 пачка сливочного киселя или пудинга
- 3 столовых ложки манки
Способ приготовления:
Тесто:
Растереть маргарин с сахаром. Добавить яйца и желток, растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Распределить по дну и стенкам формы.
Сварить кисель с сахаром и водой. Немного остудить и вылить на форму с тестом. Поставить в холодильник.
Тем временем готовится начинку:
Сбить масло с сахаром, добавляем сыр, желтки, манку, пудинг. Добавить взбитые белки. Выложить массу на охлажденный кисель. Выпекать 50 минут при 180 градусах.
Покрыть шоколадом, посыпать кокосовой стружкой. Украсить розочками из сбитых с сахаром сливок. А также дольками апельсина. Поставить в холодильник на ночь.
Попробуйте приготовить такой пирог — точно не пожалеете!
0 коммент.:
Отправить комментарий