Пирог с творогом и персиками



Ингредиенты  

Яйцо (тесто две штуки. + начинка две штуки) — четыре штуки
Масло сливочное (тесто) — 100 грамм
Порошок пекарский (тесто) — 1 пакет.
Сметана (тесто) — 100 грамм
Мука (тесто 2 стак + начинка 2 стак) — 4 стак.
Персик (начинка) — две штуки
Творог (начинка) — 600 грамм
Сахар (начинка) — 1 стак.
Ванилин (начинка) — 1 пакет.
Крахмал (начинка) — 2 стак.


Способ приготовления  


Из продуктов для теста замесите мягкое тесто. Разделите его на две части, одна должна быть чуть больше.
Смешайте ингредиенты для начинки. Персики мелко порезать.

Раскатайте большую часть теста, уложите в смазанную форму. Положите половину нарезанных персиков, посыпьте сахаром. Положите ровным слоем творожную начинку, сверху оставшиеся персики, посыпьте сахаром.

Раскатайте оставшееся тесто, положите сверху и закрепите края. Смажьте маслом, посыпьте сахаром, поставьте в духовку и выпекайте до готовности.

0 коммент.:

Отправить комментарий