Пирог творожный нежный



Ингредиенты  


  • Мука — 2 стак. 
  • Творог — 1 пач. 
  • Яйцо — две штуки 
  • Разрыхлитель теста 
  • Маргарин (или масло) — 0.5 пач. 
  • Сметана — две штуки 
  • Яблоко 
  • Сахар — 2 стак.


Способ приготовления  

Муку,1 стакан сахара, пакет разрыхлителя, масло кубиками, порубить ножом  в крошку и оставить.
Яйца взбить с 1 стаканом сахара до растворения. Добавить творог, сметану, размешать.
Яблоко натереть на крупной терке,  добавить к творогу. Перемешать.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить половину теста (крошки). Затем творожную смесь, она должна быть жидкой. Засыпать оставшейся крошкой, разровнять ножом.
Оставшееся яблоко порезать ломтиками и по кругу украсить пирог. Поставить в духовку на 20 мин.
К чаю или с молоком просто прелесть!

0 коммент.:

Отправить комментарий