Ингредиенты
- Мука — 2 стак.
- Творог — 1 пач.
- Яйцо — две штуки
- Разрыхлитель теста
- Маргарин (или масло) — 0.5 пач.
- Сметана — две штуки
- Яблоко
- Сахар — 2 стак.
Способ
приготовления
Муку,1 стакан сахара, пакет разрыхлителя, масло кубиками, порубить ножом в крошку и оставить.
Яйца взбить с 1 стаканом сахара до растворения. Добавить творог, сметану,
размешать.
Яблоко натереть на крупной терке, добавить к творогу. Перемешать.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить половину теста (крошки).
Затем творожную смесь, она должна быть жидкой. Засыпать оставшейся крошкой,
разровнять ножом.
Оставшееся яблоко порезать ломтиками и по кругу украсить пирог. Поставить в
духовку на 20 мин.
К чаю или с молоком просто прелесть!
0 коммент.:
Отправить комментарий