Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 80 г
- сахар - 170 г
- сырковая масса сладкая - 500 г
- крупа манная - 500 г
- разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
- цедра 1 лимона
- вишня - 500 г
- сметана - 250 г
Способ приготовления:
Масло разотрите с яичными желтками, постепенно подсыпая
сахар (120 г). В полученную пышную массу добавьте творог, смешанную с
разрыхлителем манную крупу, измельченную лимонную цедру. В конце осторожно введите
взбитые в пену белки.
Выпекайте при умеренной температуре до образования золотистой корочки.
Вишню очистите от косточек, всыпьте 50 г сахара и смешайте со сметаной.
Залейте вишневой смесью горячий кекс и поставьте ненадолго в выключенную духовку для пропитки.
Выпекайте при умеренной температуре до образования золотистой корочки.
Вишню очистите от косточек, всыпьте 50 г сахара и смешайте со сметаной.
Залейте вишневой смесью горячий кекс и поставьте ненадолго в выключенную духовку для пропитки.
0 коммент.:
Отправить комментарий