Ингредиенты:
мука
пшеничная - 3 ст. ложки
сода - 1\2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
творог - 150 гр.
сахар - 1,5 ст. ложки
мёд - 1,5 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
семена тмина - 1,5 ст. ложки
сода - 1\2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
творог - 150 гр.
сахар - 1,5 ст. ложки
мёд - 1,5 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
семена тмина - 1,5 ст. ложки
Способ
приготовления:
Муку
перемешайте с содой и растопленным маслом. Сформуйте в виде шара, посыпьте
мукой, выдержите на холоде 1 час.
Творог
протрите через сито, добавьте сахар, тмин, мёд и перемешайте. Добавьте яйцо и
взбейте.
Тесто
раскатайте в пласт, положите в смазанную форму, сформуйте бортик, вылейте
творожную массу. Выпекайте 40 минут при 150 С до образования золотистой
корочки.
Подайте,
посыпав тмином и оформив зеленью.
0 коммент.:
Отправить комментарий