Салат из творожной массы с персиками



Ингредиенты:

масса творожная - 300 г
персики - 2 шт.
киви - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
листья зеленого салата - 6 шт.
лук зеленый - 3 пера
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок - 1/2 лимона
майонез - 3 ст. ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления: 

Фрукты, перец и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками, оставив часть фруктов для оформления. Зеленый лук нарежьте колечками.
Творожную массу взбейте с майонезом, лимонным соком, посолите и сформуйте кубики или фигурки.
Подготовленные фрукты и овощи соедините, добавьте зелень петрушки, творожную массу, перемешайте и выложите в салатник.
При подаче салат оформите листьями салата, ломтиками персика, киви и веточками зелени.

0 коммент.:

Отправить комментарий