Творожный торт с сыром "Мaскарпоне"



Ингредиенты  

  • Печенье (можно обычное) — 200 грамм
  • Маслo сливочное — 70 грамм
  • Творог — 100 грамм
  • Maскарпонe  — 125 грамм
  • Сахарная пудра — 2 стак.
  • Желатин — одна столовая ложка
  • Фрукты

Способ приготовления  

 
Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник (мин. На 20 - 30).

Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. После этого лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.

Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте.

Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите.

Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами, бананами и киви. Можно еще посыпать натертым черным и белым шоколадом.  

0 коммент.:

Отправить комментарий