Ингредиенты
- Печенье (можно обычное) — 200 грамм
- Маслo сливочное — 70 грамм
- Творог — 100 грамм
- Maскарпонe — 125 грамм
- Сахарная пудра — 2 стак.
- Желатин — одна столовая ложка
- Фрукты
Способ
приготовления
Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник (мин. На 20 - 30).
Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. После этого лишнюю
жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане.
Сыр разомните, соедините с творогом, сахарной пудрой и взбейте до получения
однородной массы. Введите распущенный желатин, перемешайте.
Полученную массу выложите на основу из печенья, торт охладите.
Готовый торт освободите от формы, оформите шоколадной стружкой и ягодами,
бананами и киви. Можно еще посыпать натертым черным и белым шоколадом.
0 коммент.:
Отправить комментарий