Ингредиенты:
мед 3 ст. ложки
хлеб 300 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
курага, изюм, чернослив по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Творог взбить, добавить в него мед и измельченные сухофрукты.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху украсить веточкой зелени.
мед 3 ст. ложки
хлеб 300 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
курага, изюм, чернослив по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Творог взбить, добавить в него мед и измельченные сухофрукты.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху украсить веточкой зелени.
0 коммент.:
Отправить комментарий