Ингредиенты:
Для теста:
мука 2-3 ст. ложки
вода 100 мл
яйца 1 шт.
Для начинки:
виноград 50 г
творог нежирный 100 г
вода минеральная 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Из муки, воды и яйца замесить тесто. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и выпечь несколько блинчиков. Виноград вымыть, обсушить, каждую ягоду разрезать на несколько частей, добавить творог, воду и перемешать. Начинку выложить на блинчики, свернуть их трубочкой и посыпать корицей.
Для теста:
мука 2-3 ст. ложки
вода 100 мл
яйца 1 шт.
Для начинки:
виноград 50 г
творог нежирный 100 г
вода минеральная 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Из муки, воды и яйца замесить тесто. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и выпечь несколько блинчиков. Виноград вымыть, обсушить, каждую ягоду разрезать на несколько частей, добавить творог, воду и перемешать. Начинку выложить на блинчики, свернуть их трубочкой и посыпать корицей.
0 коммент.:
Отправить комментарий