|
Способ приготовления:
1. Массу с творогом растереть до гладкости с мукой, яйцом, солью.
2. Разделить тесто на две части - одну сделать побольше. В меньшую часть добавить сок свёклы и снова растереть.
3. Раскатать белую часть в пласт, смазать его взбитым белком, выложить розовую "колбаску" и завернуть ее внутрь. Поместить в морозильник на 20 минут.
4. Затем нарезать кусочками и отварить ленивые вареники в подсоленной воде.
Действительно очень вкусно и красочно.
По такому же принципу можно приготовить ленивые вареники со шпинатом, морковью и другими овощами. Или даже фруктами-ягодами. Нужно только перец заменить сахаром, и сладенькие варенички с вишневым соком, например, обязательно найдут своего потребителя в виде детки-капризули.
0 коммент.:
Отправить комментарий