Блинчики с картофелем и творогом по-польски

Ингредиенты:

 Для начинки:   
картофель     800    г   
творог     150    г   
лук репчатый     50    г   
соль          по вкусу   
перец          по вкусу   
масло растительное     40-50    г   
Для блинчиков:   
молоко     250    мл   
яйца     1-2    шт.   
вода     250    мл   
мука     200    г


Способ приготовления:

Картофель отварить, очистить, пропустить через мясорубку вместе с творогом и поджаренным луком. Добавить соль, перец.
Поджарить блинчики. На каждый блинчик равномерно выложить немного начинки и сложить вчетверо.
На разогретой сковороде с маслом обжарить блинчики с начинкой с двух сторон.
Подавать со сметаной, с грибным или томатным соусом.

0 коммент.:

Отправить комментарий