Ингредиенты:
зелень 4 ст. ложки
хлеб 300 г
масло 2-3 ст. ложки
творог 250 г
перец по вкусу
лососевая икра для украшения (и не только)
Способ приготовления:
Ломтики белого (или любимого) хлеба поджарить, дать остыть.
Творог взбить, добавить зелень, масло, специи.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить икру.
зелень 4 ст. ложки
хлеб 300 г
масло 2-3 ст. ложки
творог 250 г
перец по вкусу
лососевая икра для украшения (и не только)
Способ приготовления:
Ломтики белого (или любимого) хлеба поджарить, дать остыть.
Творог взбить, добавить зелень, масло, специи.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить икру.
0 коммент.:
Отправить комментарий