Ингредиенты:
ягодное (или фруктовое) пюре 4 ст. ложки
хлеб 400 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Творог взбить, добавить в него ягодное пюре.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить свежие ягоды или фрукты. Можное еще посыпать кокосовой или шоколадной стружкой.
Ягодное пюре: свежие или замороженные ягоды измельчить и перетереть с сахаром в соотношении 1х1,5.
ягодное (или фруктовое) пюре 4 ст. ложки
хлеб 400 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
Способ приготовления:
Ломтики белого хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Творог взбить, добавить в него ягодное пюре.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху уложить свежие ягоды или фрукты. Можное еще посыпать кокосовой или шоколадной стружкой.
Ягодное пюре: свежие или замороженные ягоды измельчить и перетереть с сахаром в соотношении 1х1,5.
0 коммент.:
Отправить комментарий