Ингредиенты:
Для начинки:
картофель 800 г
творог 150 г
лук репчатый 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 40-50 г
Для блинчиков:
молоко 250 мл
яйца 1-2 шт.
вода 250 мл
мука 200 г
Способ приготовления:
Для начинки:
картофель 800 г
творог 150 г
лук репчатый 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 40-50 г
Для блинчиков:
молоко 250 мл
яйца 1-2 шт.
вода 250 мл
мука 200 г
Способ приготовления:
Картофель отварить, очистить, пропустить через мясорубку вместе с творогом и поджаренным луком. Добавить соль, перец.
Поджарить блинчики. На каждый блинчик равномерно выложить немного начинки и сложить вчетверо.
На разогретой сковороде с маслом обжарить блинчики с начинкой с двух сторон.
Подавать со сметаной, с грибным или томатным соусом.
Поджарить блинчики. На каждый блинчик равномерно выложить немного начинки и сложить вчетверо.
На разогретой сковороде с маслом обжарить блинчики с начинкой с двух сторон.
Подавать со сметаной, с грибным или томатным соусом.
0 коммент.:
Отправить комментарий