Ингредиенты:
апельсиновый сироп 4 ст. ложки
хлеб зерновой 300-400 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
курага, изюм 2-3 ст. ложки
Способ приготовления:
Ломтики хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом (по желанию).
Творог взбить, добавить в него апельсиновый сироп и курагу с изюмом.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху украсить дольками апельсина.
Апельсиновый сироп: сок 2-3 апельсинов смешать с сахаром по вкусу, уварить до загустения.
апельсиновый сироп 4 ст. ложки
хлеб зерновой 300-400 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
курага, изюм 2-3 ст. ложки
Способ приготовления:
Ломтики хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом (по желанию).
Творог взбить, добавить в него апельсиновый сироп и курагу с изюмом.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху украсить дольками апельсина.
Апельсиновый сироп: сок 2-3 апельсинов смешать с сахаром по вкусу, уварить до загустения.
0 коммент.:
Отправить комментарий