Сандвичи «по-норвежски»

Ингредиенты (на 2 порции):

хлеб белый     4    кусочка   
анчоус     4    шт.   
творог     4    ст. ложки   
сметана     1    ст. ложка   
сок лимонный     1    ст. ложка   
сёмга     400    г   
сыр     4    кусочка   
листья салата     4    листа   
лук     2    шт.   
соль          по вкусу   
перец чёрный молотый          по вкусу

 

Способ приготовления:

В глубокой посуде смешайте четыре нарезанных филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану, все посолите и поперчите.
Положите кусок хлеба на полиэтиленовую пленку, на него ломтики семги, сыра, затем рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный кольцами лук.
Начинку выкладывайте таким образом, чтобы край куска хлеба остался незаполненным. Рукой осторожно придавите начинку к хлебу и с помощью пленки, сверните бутерброд в рулет.
Готовый сандвич плотно оберните полиэтиленом и положите в холодильник на три часа.

0 коммент.:

Отправить комментарий