Ингредиенты:
тертая морковь 4 ст. ложки
хлеб 400 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
мед (сах.пудра) 3 ст. ложки
семечки (подсолнечные, тыквенные, кунжутные) по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Морковь натереть на мелкой или средней терке, добавить мед.
Творог взбить, добавить морковь с медом.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху посыпать семечками.
тертая морковь 4 ст. ложки
хлеб 400 г
масло 3 ст. ложки
творог 250 г
мед (сах.пудра) 3 ст. ложки
семечки (подсолнечные, тыквенные, кунжутные) по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики хлеба поджарить, дать остыть, намазать сливочным маслом.
Морковь натереть на мелкой или средней терке, добавить мед.
Творог взбить, добавить морковь с медом.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху посыпать семечками.
0 коммент.:
Отправить комментарий