Простой, но в то же время очень вкусный рецепт блинов с мясом и творогом. На даче летом, к чаю - самое то!
Ингредиенты:
Молоко - 750 мл
Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 150 г
Минеральная вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Мука - 400 г
Говядина отварная - 400 г
Лук репчатый (пассерованный) - 2 шт.
Творог (9%) - 300 г
Творожная масса - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Способ приготовления:
1. Немного разогреваем молоко, добавляем сахар, соль, 4 желтка и растопленное сливочное масло.
2. Постепенно добавляем просеянную муку, взбиваем миксером.
3. Взбитые белки 4-х яиц ввести в тесто и размешать вилкой. Добавить минеральную воду.
4. Из приготовленного теста на раскаленной сковороде, смазанной маслом, выпечь тонкие блины.
5. Для мясной начинки вареную говядину с пассерованным луком пропустить через мясорубку, добавить бульон и перемешать.
6. Приготовить творожную начинку. Перемешать творог, творожную массу, яйцо и сахар по вкусу.
7. На каждый блин выложить по одной ложке приготовленной начинки - мясной и творожной. Свернуть блины в трубочку.
8. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 7-10 минут.
Ингредиенты:
Молоко - 750 мл
Яйца - 5 шт.
Масло сливочное - 150 г
Минеральная вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Мука - 400 г
Говядина отварная - 400 г
Лук репчатый (пассерованный) - 2 шт.
Творог (9%) - 300 г
Творожная масса - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Способ приготовления:
1. Немного разогреваем молоко, добавляем сахар, соль, 4 желтка и растопленное сливочное масло.
2. Постепенно добавляем просеянную муку, взбиваем миксером.
3. Взбитые белки 4-х яиц ввести в тесто и размешать вилкой. Добавить минеральную воду.
4. Из приготовленного теста на раскаленной сковороде, смазанной маслом, выпечь тонкие блины.
5. Для мясной начинки вареную говядину с пассерованным луком пропустить через мясорубку, добавить бульон и перемешать.
6. Приготовить творожную начинку. Перемешать творог, творожную массу, яйцо и сахар по вкусу.
7. На каждый блин выложить по одной ложке приготовленной начинки - мясной и творожной. Свернуть блины в трубочку.
8. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 7-10 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий