Ингредиенты:
мед 4 ст. ложки
хлеб (какой нравится) 400 г
семечки (орехи) 2 ст. ложки
масло 1 ст.ложка
творог 250 г
проростки пшеницы (др.злаков) 2-3 ст. ложки
корица, кориандр, перец, чеснок, соль по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики хлеба поджарить, дать остыть.
Творог взбить, добавить в него мед, семечки (орехи), масло, проростки и специи.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху украсить "цветами" из овощей или фруктов.
мед 4 ст. ложки
хлеб (какой нравится) 400 г
семечки (орехи) 2 ст. ложки
масло 1 ст.ложка
творог 250 г
проростки пшеницы (др.злаков) 2-3 ст. ложки
корица, кориандр, перец, чеснок, соль по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики хлеба поджарить, дать остыть.
Творог взбить, добавить в него мед, семечки (орехи), масло, проростки и специи.
Бутерброды покрыть подготовленным творогом, сверху украсить "цветами" из овощей или фруктов.
0 коммент.:
Отправить комментарий