Ингредиенты:
100 г нежирного творога,
100 г рыбных консервов (сайра, тунец),
100 г помидоров,
базилик, укроп по вкусу,
1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
Протёртый творог смешайте с измельчённой рыбой и мелко нарезанными помидорами и зеленью. Подогрейте 2-3 минуты на слабом огне, чтобы запахи смешались, и подавайте с макаронами.
100 г нежирного творога,
100 г рыбных консервов (сайра, тунец),
100 г помидоров,
базилик, укроп по вкусу,
1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
Протёртый творог смешайте с измельчённой рыбой и мелко нарезанными помидорами и зеленью. Подогрейте 2-3 минуты на слабом огне, чтобы запахи смешались, и подавайте с макаронами.
0 коммент.:
Отправить комментарий