Ингредиенты
- Крупа гречневая — 2 стак.
- Творог — 300 грамм
- Яйцо — три штуки
- Сахар — три столовых ложки
- Масло сливочное
Способ
приготовления
Отварите гречку, как обычно, варите 10 минут и отстаивайте минут 5.
Тем временем растопите сливочное масло, примерно 15 грамм на сковороде,
туда разбейте яйца. Жарьте их, чтобы получились комочки, а не омлет.
Творог желательно купить однородный, не зернистый. В творог добавьте сахар
и размешайте.
На сковороду с яйцами высыпьте отваренную гречку, сладкий творог,
перемешайте как следует, прогрейте минут 5 и все.
Быстро и вкусно. И низкокалорийно!
0 коммент.:
Отправить комментарий